quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Escolinhas de Futebol de Parobé estão classificadas para a Finalíssima

As Escolinhas de Futebol de Campo Guarani/Prefeitura de Parobé estão classificadas para a finalíssima do Campeonato da Lifuga. Em jogos realizados no último sábado,3, as equipe de Parobé levaram vantagem e venceram
suas partidas. Na categoria 95 Guarani/Prefeitura 4X2 Atlético Primavera, de Novo Hamburgo.
Categoria 94 : Guarani/Prefeitura 4X4 UJC, de Campo Bom. Na prorrogação a equipe de Parobé venceu por 1x0 e garantiu a classificação.
Na Categoria 93; Guarani/Prefeitura 2x2 Sandense.
Na prorrogação os parobeenses venceram por 3X0, e vão disputar o título.
Na categoria 92 a Equipe de Parobé já conquistou o título.
Com esses resultados o Guarani/Prefeitura já é o Campeão Geral da Competição da Lifuga, que envolve equipes dos Vales dos Sinos e Paranhana.
A competição é organizada pela Secretaria Municipal de Cultura, Turismo, Desporto e Lazer, através da Divisão de Desporto e Lazer com o apoio da Prefeitura municipal de Parobé.
Os adversários serão conhecidos esta semana,os jogos da decisão ocorrem dia 10 no SESI de Sapiranga.